Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ELIA BERLIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1424 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Elia Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mär 2024 um 12:49 War banger
28 Mär 2024 um 7:18 Heiß und lecker. Schnell geliefert.
16 Mär 2024 um 19:46 Essen kam überpünktlich, Lieferant sehr freundlich. Das Essen war super lecker. Wir bestellen sehr gerne wieder.
15 Mär 2024 um 20:00 Essen wurde an einen Freitag Abend in nur 40 Min. geliefert. War sehr heiss und super lecker. Wir werden leider wieder bestellen müssen!!! Ευχαριστώ πολύ
14 Mär 2024 um 21:42 Wir sind bisher Fans von Elia aber was war heute los ? Wir haben nicht das Essen bekommen was bestellt wurde. Das Essen was kam war hatte nicht die Qualität die wir sonst gewöhnt sind. Fad, nicht ansprechend und nicht lecker. SCHADE, für das Geld
24 Feb 2024 um 7:53 Essen war zur bestellen Zeit da. Lieferant war freundlich. Hat super geschmeckt. Hätte nur etwas wärmer sein können und pommes etwas knuspriger. Trotzdem jederzeit wieder.
23 Feb 2024 um 20:40 Schnelle Lieferung, lecker und reichlich.
18 Feb 2024 um 20:02 Essen kalt und durchgeweicht
15 Feb 2024 um 21:52 Hab das erstemal bestellt , die pommes waren leider wie aber überall wenn man es bestellt labbrig , jedoch die Knochblauch Kartoffeln , dass Hähnchenfleisch und der Salat waren so gut und so lecker , würde wieder bestellen :)
11 Feb 2024 um 18:45 Fleisch top, Salate frisch, Soßen aromatisch